У нас можно скачать бесплатно новые программы, новый софт !!!
Сделать стартовой      Добавить в избранное
Живой поиск по сайту:  
   Карта сайтa    Поддержка
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :  
пароль :  
Напомнить
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..

 

 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 



•   » » Джулия Мансанарес - Всего лишь 13. Подлинная история Лон (Аудиокнига) 

30-04-2017, 19:37   

Джулия Мансанарес - Всего лишь 13. Подлинная история Лон (Аудиокнига)

 

Джулия Мансанарес - Всего лишь 13. Подлинная история Лон (Аудиокнига)
История Лон стала бестселлером в Таиланде и самой продаваемой книгой в своем жанре по всему миру.Маленькая девочка начала свою взрослую жизнь с побега из дома, где мама не позволила ей даже окончить среднюю школу. Достигнув вершин в секс-туризме, она стала главным источником доходов для своей семьи.К тому времени как Лон исполнилось 18, она уже 5 лет как обеспечивала свою семью. Не выдержав постоянных побоев и укоров за смерть отца, отказавшись от дальнейшего образования, в 12 лет она сбежала из семьи и начала продавать свое молодое и хрупкое тело. Чем больше денег она зарабатывала, соглашаясь на самые извращенные и унизительные половые акты с фарангами, тем больше требовала ее мать. Аборт в 15 лет, последовавшая за ним попытка суицида, сотни клиентов, потеря первой любви — это только часть ее жизни до 18 лет. Постоянное стремление спасти своих сестер от той же участи придавало ей силы, чтобы выстоять и рассказать всему миру о том, как «Дочери Исаана» создают репутацию своей семье и какую цену они за это платят.

Название: Всего лишь 13. Подлинная история Лон
Автор: Джулия Мансанарес
Жанр: Документальная литература, Публицистика
Издательство:  Аудиокнига своими руками
Читает: Татьяна IVONA-ва
Язык: Русский
Год выпуска: 2015
Время звучания:
Формат: МР3
Тип: Аудиокнига
Качество: 64 kbps
Размер: 275,15 Мb

Скачать Джулия Мансанарес - Всего лишь 13. Подлинная история Лон (Аудиокнига)




Внимание! Если Вы согласны со всем, что написано выше, нажмите Скачать, что бы загрузить этот файл. Данные материалы собраны в свободном распространении и в сети Интернет, и предназначены только для ознакомления. Все права на программы, фильмы и др. контент, принадлежат их авторам. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за дальнейшее использование данных файлов. Если Вы являетесь разработчиком программного обеспечения, представленного на данном ресурсе и считаете, что размещение каких либо файлов, нарушает Ваши авторские права, тогда свяжитесь с администрацией сайта, и мы удалим ссылки на эти файлы.


Уважаемый посетитель, оставьте пожалуйста комментарий к данной публикации !


Нам интересно Ваше мнение !


Стрелка вниз

 
Похожие новости по теме:
Жорж Валенсен - Кошерный секс: евреи и секс +18 (Аудиокнига) Жорж Валенсен - Кошерный секс: евреи и секс +18 (Аудиокнига)
В наше время условия жизни евреев — даже в набожных семьях — сильно изменились. Почти везде мальчики и девочки вместе растут и созревают, что было бы немыслимо прежде.

Де Анджелис Барбара - Как придать своей жизни больше любви и смысла (Аудиокнига) Де Анджелис Барбара - Как придать своей жизни больше любви и смысла (Аудиокнига)
Не возникает ли у вас такого ощущения, что, несмотря на все достигнутое, нет чувства удовлетворения?

Артемий Троицкий. Back in the USSR. Подлинная история рока в России (полная версия) (Аудиокнига) M4B Артемий Троицкий. Back in the USSR. Подлинная история рока в России (полная версия) (Аудиокнига) M4B
Впервые книга "Back in the USSR" была опубликована в 1987 году в Англии. В последующие годы она была выпущена в США, Японии и нескольких европейских странах. И лишь спустя двадцать лет книга "Назад в СССР подлинная история рока в России" была издана в России.

Анри Гидель. Коко Шанель (Аудиокнига) MP3 Анри Гидель. Коко Шанель (Аудиокнига) MP3
В марте 1895 года ярмарочный торговец Альберт Шанель, потеряв жену, отдал в приют трех своих дочерей, с которыми больше так и не увиделся. Среднюю дочь, которой тогда исполнилось двенадцать лет, звали Габриэль. Двадцать лет спустя о ней – под именем Коко Шанель – узнал весь мир...

100 человек, которые изменили ход истории. Выпуск 75. Мать Тереза 100 человек, которые изменили ход истории. Выпуск 75. Мать Тереза
Мать Тереза стала для тысяч людей по всему свету настоящим ангелом. Добрая монахиня никогда не стремилась к богатству и славе, единственной своей миссией она считала помощь тем, кто болен, слаб или обездолен. Для нее не важны были ни национальные, ни религиозные, ни социальные различия — всех людей


Добавление комментария
 
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

(не обязательно)

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

 
COPYRIGHT © 2010-2018 Free Soft & Media Portal All Rights Reserved